на ты

с мраморных лиц мы открываем рты
зубы блестят и в чешуе хвосты
мы не нелепые рыбы, мы не немые дельфины
в наших телах скрыты огромные силы, мы почти машины, почти киты
мы растекаемся светом под звуки любви
из патефонной раковины трубы
волосы расплетая хвосты кривим
волосы заплетая кривим хвосты


Рецензии
восхитительно

Надядягилева   30.11.2005 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.