Чертополох и вьюн Зойке

Чертополох и вьюн сплелись в обьятья
Н том лугу, где танцевали мы,
Был гибок вьюн,
Чертополох был юн,
И оба вряд ли верили в проклятья,
Что их прервутся нежные обьятья
Еще до наступления зимы.

Чертополох и вьюн клялись друг другу,
Что не расстанутся нигде и никогда,
Был гибок вьюн,
Чертополох был юн,
И в мае этих двух влюбленных луга,
Что даже в мыслях проросли друг в друга
Собой венчала талая вода.

Чертополох и вьюн светились счастьем
И простояли б так до холодов,
Был гибок вьюн,
Чертополох был юн,
Но в пору сенокоса все напрасно,
Коса была остра и беспристрастна,
Под корень срезав юную любовь.

Чертополох и вьюн забыть не в силах,
Я жду все окончания зимы,
И гибок вьюн,
Чертополох же юн,
Забудут все, что прошлым летом было,
Сомкнут свои объятья с новой силой
На том лугу, где танцевали мы.


Рецензии
Здорово!
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696

Граф Шувалов   11.12.2004 13:49     Заявить о нарушении
cпасибо большое...

Анастасия Шилова   20.12.2004 23:23   Заявить о нарушении