Я имею право выругаться? insert мир

Переполняю сам себя, Пересчитываю секунды,
Быстрей бы захлебнуться выделениями собственно ярости.
Начну вступать лирично, девиз бубнящего дня – речетативщика
«Не испытывать жалости!»

К шайтану, второсортную фотобумагу,
Куда не сунь,  засвеченные street-а  снимки
Серость, ветер, грязь и  ****и – скрюченные картинки.
К чёрту всех говорящих, - “МЫ тебя понимаем”,
Я для них чуть вкусней канапе и они меня тихо вкушают.
Не забудьте запить, гады, моя кровь смесь шестидесяти ядов. 
Я ненавижу скулистые маршрутки,
особенно когда находишься у них в желудке.
Кишечник рыбы - камнееда, в лице тучного соседа.
Тошнит, от поставленного комбинатом  диагноза,
«Не пригоден, в связи с длинным размером языка - фаллоса»   



Хватит врастать корнями в асфальтную гладь,
Приглядись к кнопке insert,
Установка, -"по-арабски читать".
НУ и?///////// «insert мир», можно по-другому  воспринять?


Рецензии
облизать левый клык, оскалиться..и пусть все думают, что я улыбаюсь - я им подиграю...
а жалость - самое говённое чувство
облизать левый клык...

Девочка Психея   03.10.2007 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.