Я живу на островке Надежды

Я живу на островке Надежды,
В маленькой землянке у любви.
Дождь смывает грязь с моей одежды.
Боль смывает грязь с моей души.
Вера, моя тихая сиделка,
Приготовит ужин на костре.
На стенных часах большая стрелка
Замерла в прошедшем сентябре.
Замерла, и жизнь остановилась.
В ней не происходит ничего.
Но покой  не дан был мне как милость,
Я сполна платила за него.
И судьбы жестокие уроки
Не сломали – сделали сильней.
Поняла, что тайные пороки
Есть и у «безгрешнейших» людей.
Океан страстей шумит безбрежный,
Я  у трех сестер нашла приют.
И с Любовью, Верой и Надеждой
Жду, что мудрость в жизнь войдет мою.


Рецензии
Было бы только желание, а время для духовного богатства ВСЕГДА найдётся!.. И духовное лучше создаётся в уединении... http://stihi.ru/2019/12/06/8343

Светлана Шакула   30.09.2021 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.