Я очнулась

Я очнулась от забытья
И увидела тебя.
Я вспомнила всё, что было тогда.
Я увидела всё и это была я.
Может, это ветер помешал мне спать.
Может, это солнце скользнуло на кровать.
Может, это я просто так очнулась
Может, это ты разбудил меня.
Это была я.
Я была с тобой.
Я потеряла всё, но нашла тебя.
Ну а зачем, зачем ты мне нужен?
Верни мне всё - я отпущу тебя.
Верни мне всё! Зачем ты мне нужен?
Судьба твоя и мне она не нужна.
Хорошо, что ветер помешал мне спать.
Хорошо, что солнце скользнула на кровать.
Хорошо, что я просто так очнулась.
Хорошо, что ты разбудил меня.


Рецензии