Играем с чистого листа...

***
Играем с чистого листа.
Давай поссоримся, прошу!
Жизнь омерзительно проста -
Пора, вари свою лапшу.
Для непроколотых ушей
Пойдет и доширак про дружбу.
И хоть завязочки пришей -
Люблю тебя, мне это нужно.


Рецензии