Песня Ангела огонь первородной Любви

---------------------------------------Я всех их держу на крючке,
---------------------------------------Выдумав забавную безделицу –
---------------------------------------Миф о первородном грехе человека…
------------------------------------------------------(из откровений Сатаны)

мне ночь не страшна –
я во тьме, словно рыба в воде,
и ветра волна
поднимает к далекой звезде,
несет от усталой Земли.

мне ночь  не страшна,
потому что сияет во мне
до самого дна
несгораемый предок огней –
Огонь первородной Любви.


Рецензии