Словно сердце, когда я к тебе прикасаюсь...

***

В небе - звезды, луна
Навевает мечты.
Я очнулся от сна –
Мне приснилась не ты.

Вон упала звезда,
След оставила тонкий…
Я хотел бы упасть
В ноги лучшей девчонки.

Самой яркой звезде
Не легко среди прочих…
Я грущу о тебе
В эти долгие ночи.

Как трепещет звезда,
С вечной тьмою сражаясь,
Словно сердце, когда
Я к тебе прикасаюсь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.