Сон

Берег, рощи и туман
Над рекой широкой.
Всё один сплошной обман
Чистый, ясноокай.

Сон хрустальный и простой
Сказку обещает
Над прозрачною водой,
Как надежда тает.

В сон я нежно ворчусь
Поуютней скроюсь
И помчусь..,Босой помчусь
Прямо над водою!


Рецензии