quot0

[черновик]

-- Привет.
-- Здравствуй.
-- Как сам?
-- В норме
Пишу что-то. Живу как-то.
Пока нить не прервут Норны,
Могу даже сожрать кактус.

-- Привет.
-- Здравствуй.
-- Как жизнь?
-- Хуже -
Семья, дети... Пашу - лошадь.
Живот - ширше. Душа - уже...
-- Стихи пишутся?
-- Нет - гложут.

-- Привет.
-- Здравствуй.
-- Ты как?
-- Финиш.
Песком сыплюсь - совсем старый.
Скажи, Небо, когда ж вынешь
Живой дух из гнилой тары?

-- Привет?... Здравствуй?... Молчишь? Ладно.
Ушёл, значит, иной Байрон
А жизнь вышла, как стих складной
Усни с миром.
Прощай.
Хайре.


Рецензии
похоже на правду...

Странная Алиса   08.12.2004 22:59     Заявить о нарушении
типун на Ваш великий и могучий ~;-]

Мстислав Безумный   08.12.2004 23:42   Заявить о нарушении