Череп

Пустые чёрные глаза,
А в них горит огонь свечи.
Зловещая, застывшая улыбка на "лице".
Был добрым или злым?
Сейчас уже не важно.
Теперь стоит в углу и смотрит,
Как движется стрела часов
И проклинает он кого-то
Из старых своих врагов.
Он умер, остался лишь череп...
Живёт теперь жизнью другой,
Теперь он стоит днём и ночью в келье,
А рядом кинжал тупой.


Рецензии