Моя цыганская и больше никакой политики и религии!

Стало небо морем, и море зла
(ах, мой Гамлет, ты так красиво умел разбираться с козлами!),
повлекло мою лодочку без ветрила и без весла
в тот кошмар, который эти козлы зовут небесами.

Небеса? Это, наверное, кадильница над системой "Град",
или голос зовущего к мести неверным доброго муэдзина,
или монах в Ичкерии, рвущийся в Вертоград
на плечах пехоты, а может тонны буддистского героина?

Я растерян, я слаб, я обманут, я выхожу из игры
вслед за богом и чертом, которые с поля боя давно бежали…
Эй, гарсон, подай-ка водочки и икры!
Эй, ромалэ, жги, утоляй печали!


Рецензии
Не нахожу страницы, Стевлана!
Нешто убили? Демоны!
Кто живой, дайте ссылочку либо адресок Стевланы!

Констриктор   15.12.2004 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.