Сон

Я выключаю свет и засыпаю.
Мне сниться сладкий, тёплый сон,
Как в небе чистом я летаю
И слышу где-то тихий звон.
И если ночью я проснусь, мне будет жарко,
То свет я не включу и не засну.
И буду воспоминать я эту сказку,
Сидя в лунном, чуть серебряном свету.
Дьявольский свет луны... я заснула,
Увидела страшную сказку.
И глазом ещё не моргнула -
Увидела дьявола в маске.
Он прыгал вокруг большого костра,
А в костре кто-то горел.
Может быть, чья-то сестра,
Но я знаю, что он точно сгорел...


Рецензии