Через год

На окнах изморозь и блестки,
Я, оставляя отпечатки рук,
Летаю где-то, замечая каждый шорох,
И будто от судьбы чего-то жду.

Крылья бабочки на ободке стакана
(Наполнен элексиром жизни он)
Наверное, тебя я ждать могла бы,
Но угольком сигареты истлела любовь.

Может быть, еще пересечемся
На дорогах жизни мы с тобой,
Но кончились же точкой, не вопросом
Наши отношения давно.


Рецензии