Loosing my religion

§­§а§У§с §Я§Ц§г§Ю§Ц§Э§а §У§Ц§в§Ц§Я§Ъ§и§н §б§в§Ц§Х§н§Х§е§л§Ъ§з §г§д§в§а§Ь,
§±§н§д§С§р§г§о §в§С§г§г§е§Ш§Х§С§д§о §с §а§Т§а §У§г§Ц§Ю §Я§С §г§У§Ц§д§Ц.
§Ў §Ф§Х§Ц-§д§а §Т§в§а§Х§Ъ§д §Т§а§г§а§Я§а§Ф§Ъ§Ы §Т§а§Ф,
§і§Ю§Ц§с§г§о §Ъ §б§Э§С§й§С, §У§Ц§в§е§с §У §б§в§Ъ§Ю§Ц§д§н.
§і§й§С§г§д§Э§Ъ§У§а §У§а§Э§Ц§Я §г§У§а§Ц§р §У§Ц§в§а§Ы,
§Ї§С§Ъ§У§Я§а-§Я§Ц§б§а§г§в§Ц§Х§г§д§У§Ц§Я§Ц§Я §б§а-§Х§Ц§д§г§Ь§Ъ,
§®§е§Х§в§а§г§д§о §Ц§Ф§а §Я§Ъ§й§Ц§Ю §Я§Ц §Ъ§Щ§Ю§Ц§в§Ъ§д§о,
§І§С§Щ§У§Ц §й§д§а §У§Щ§Ф§Э§с§Х§а§Ю §Ъ§Щ §г§Ю§Ц§в§д§Ъ.
§і §п§д§Ъ§Ю §У§Щ§Ф§Э§с§Х§а§Ю §У §Ь§в§а§У§о §Ю§а§р §б§Ц§й§С§Э§о
§©§Ю§Ц§Ц§р §г§Ц§в§а§Ы §Ю§Ц§Х§Э§Ц§Я§Я§а §У§б§а§Э§Щ§С§Ц§д,
§Є §с, §в§С§Щ§Т§Ъ§У §Щ§С§У§Ц§д§Я§е§р §г§Ь§в§Ъ§Ш§С§Э§о,
§°§д §г§д§С§в§н§з §ТЁ°§Ф§а§У §Ю§Ъ§в§С §а§д§в§Ц§Ь§С§р§г§о.


Рецензии
эээ... простите... это на каком языке?..

Странная Алиса   08.12.2004 23:09     Заявить о нарушении
Если вы о названии, то на английском, если о стихе - на моем.

Идущая Во Тьме   09.12.2004 10:55   Заявить о нарушении