А может от чувств моя взыграла кровь и всё это мне лишь кажется.

Ааббад Петр
А МОЖЕТ, ОТ ЧУВСТВ МОЯ ВЗЫГРАЛА КРОВЬ,
И ВСЁ ЭТО МНЕ ЛИШЬ КАЖЕТСЯ…

*****

Только вспыхнет над Москвой
Зорька дивно ясная –
Выйдет девушка прекрасная
С золотистою косой!
Постоит она у подъезда,
Так мила и хороша,
Чья-то будущая невеста,
Чье-то сердце и душа!

На ее щечках горит любовь,
В глазах заря отражается!..
А может, от чувств моя взыграла кровь,
И всё это мне лишь кажется…

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии