Моему внутреннему голосу

Ты засел в моем сознании
Точишь мозг мне червяком,
Вот тебе мое признанье
Упорхнувшим мотыльком.
Я борюсь с тобой и спорю,
Осуждаю и хвалю -
Ты принес мне много горя,
Я тебя благодарю!
Без тебя не жизнь а мука,
Все путем и все окей,
Боже мой! какая скука,
Лудше водки мне налей!
Не хочу с собою мира,
Ты мне друг и ты мне брат,
Ты моя святая лира,
Ты нивчем не виноват!
Все проблемы только в радость,
Есть задуматься над чем.
Все стандарты - это пафос!
Ну а пафос мне зачем?
Не приемлю ритуала
И традиции не в счет!
Этой жизни явно мало,
Каждый час наперечет!
Я кружусь сорвавшись с ветки
Как березовый листок,
Мне дорога - вихрь меткий,
Ниспадающий поток.


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 20:29     Заявить о нарушении