Она явилась на готовое

Она явилась на готовое -
Исправить как?
И это чувство бестолковое -
Всё абы как?
Не получилось понарошку,
Не получилось хоть чуть-чуть.
Зачем всё было? -
И безродная приткнулась тут.
И чувство было неустроенно -
Всё знал.
Её любовь споткнулась вовремя? -
Не сделав шаг.
Как долго маялась -
Пристроилась наискосок.
А прямо отказалась -
Шторкою прикрыла шок.
Загородилась, притаилась,
И тихий плач
Себе позволила украдкой
В полночный час.


Рецензии