Тоска съедает жалость...

          *
Тоска съедает жалость,
И жжет печальный день.
Я выбралась из пепла
Я чистая теперь!
          *
Ищу хотя бы выход,
Чтобы опять войти.
И сердце пробормочет,
Чтобы не дать уйти.

Неладное сегодня
Сошелся клином клин.
И не хочу смириться,
Ну ты же не один...

Меня кидает в крайность
но не могу смолчать.
Я как голодный камень
Я не могу сбежать.

          *
Мне не нужно тепла от других,
От которых не веет теплом.
Мне не нужно удачи других,
Я хочу видеть мир целиком!

9.11.2004.
         

 


Рецензии
Замечательный стих! Спасибо!

Наталья Васитинская   16.12.2004 01:48     Заявить о нарушении
А мне очень понравились строчки "Ищу хотя бы выход,
Чтобы опять войти". Точно сказано. Всего! = Эльмара

Фаустова Эль   20.09.2005 18:25   Заявить о нарушении