Сорок пять

Сорок пять – не мало лет,
Много прожито на свете,
Есть уже семья и дети,
Даже личный драндулет.

Есть о чем поговорить:
Что сказать и есть что вспомнить,
Хватит даже на трехтомник
Если малость сократить.

Сорок пять – чудесный срок
Повод жизнь переосмыслить
Что оставить, что … да фиг с ним,
Взять с собой через порог.

В сорок пять не вышел срок.
До конца еще далече
Сорок пять – еще не вечер –
Рано подводить итог.

Воплотить свои мечты,
Сесть в удачи колесницу,
Просто жизнью насладиться,
Без проблем успеешь ты!


Рецензии
Где же тут юмор, Сергей?

Большой Ник   08.12.2004 19:25     Заявить о нарушении