Не надо

Не надо больше этих слёз,не надо слов, не надо грёз
Не надо боли.
Не надо больше ни чего, и мы забудим это всё
Всё кроме боли.
И я прошу меня пойми, и я прошу не уходи
Прошу останься.
И я прошу не говори, я умоляю помолчи
Не признавайся.

Как долго я мечтал о нас, но всё разрушилось за раз
Надежды нету.
Востановить эти мечты, в которых вмести я и ты
Отдались свету.
Но это всё всего лишь лож, словно вонзился в сердце нож
Боль и страданья.
Он проникает в мою плоть, он разрывает мою плоть
Клинок страданья.

(это только черновой вариант. более точный будет скоро)


Рецензии