Стихи как ответ

Разлиться стихами на скользкий бетон,
Потом из себя молча выскочить вон –
Какая потеря! Играйте туш!
Душа принимает контрастный душ.

И вовсе не быстро вершится судьба,
И смерть как сюрприз, и жизнь как борьба.
Покрасьте все стены в невидимый цвет,
Чтоб спорить о том, чего, в сущности, нет.

…Стихи иногда заменяют ответ…


Рецензии
"Душа принимает контрастный душ" - здорово

Марина Жирольдини   06.06.2005 02:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.