В

Имя твое незнакомо губам –
Не говорила ни разу.
Имя, похожее на обман –
Втягиваешься сразу.

Имя не виданное. И в лицо
Брошенное не мною.
Имя, сжимающее кольцом
Шею мою с головою.

Ты неизвестен. И пыл твой – порок,
Пытка огнями ада.
Не обтираешь унылый порог
Отзеленевшего сада...

Не подзываешь упрямо кота
К миски своей сметанной,
Не теребишь ему пух живота...
Мне – не поешь осанны.

Мне – никому не принадлежать!
В имени твоем звонком
Мне остается от страсти дрожать
Вечно влюбленной девченкой.


Рецензии
под.каждым.словом.подписываюсь.
не передать даже, как все это для нас важно
Ло

Ло-Ли-Та   10.12.2009 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.