Зима. израиль вокруг. снега нет и не будет, мой друг...

Нарисуйте мне снег!
Настоящий, а не на экране.
Если этого нет,
Новый год не настанет…

Нарисуйте мне зиму
И узорные письма на окнах.
Не тяните резину –
Так неправильно небо намокло.

Видно кто-то заплакал,
Вспоминая о давнем.
Наша память в заплатах -
Наше прошлое манит.

Нарисуйте мне праздник!
С детским запахом елки.
Много праздников разных,
Жаль, не радуют только.

По-другому раскрашен
Календарь этой жизни.
Мы становимся старше,
К детству нашему ближе.

Подарите мне снега!
На короткое утро.

… Город белого цвета,
Настоящий как будто.

*************
**********
******
***
*
********


Рецензии
Я тоже скучаю по снегу...

Юлия Рудакова   08.05.2005 10:33     Заявить о нарушении
Это - проблема!

Петр Давыдов   08.05.2005 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.