раздумчивость

этих снов дороже ничего и нет(с)

а она такая правильная
все рубашечки отутюжены
все морщинки разглажены
чуть что сразу кремиком
нужным болячку замазывает
берёт меня спящую в кулачок
и тихо бормочет в волосы
словно какую дивную сказку
рассказывает а я глазки прикрою
и молчок - слушаю ловлю кожей
икринки нежности а они в свою
очередь нарисуют полосы зарешет-
чатость зубом молочным режется
за решеточкой колется боль моя
разлетается стразами колеблется
колыбелится горечью мёртвой давится
я проснусь и мы непременно разденемся
и разделимся и расстанемся

09.09.04г


Рецензии
все стихи - просто класс!!!! с невысказываемым восхищением - агнес.

Агнес Форналик   30.07.2005 02:41     Заявить о нарушении
спасибо вам. правда, спасибо

Дримная   31.07.2005 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.