Уходит старая Москва, уходит

Уходит старая Москва, уходит
И не сдержать мне слез своих
Не в силах я ее оставить
Не в силах дни ее продлить

Она жила своею жизнью
Давая хлеб нам и ночлег
Уходит старая Москва, уходит
Как тает прошлогодний снег

Когда - нибудь про наше время
Ведь туже фразу скажут вновь
Уходит старая Москва, уходит
А вместе с ней моя любовь….


Рецензии
за нею другие приходят
они будут также сильны

Уууууу Весельчак   07.12.2004 13:14     Заявить о нарушении
Я с тобой полностью согласен.

Мазур Сергей   17.12.2004 10:42   Заявить о нарушении