Глупость

Да что же все время непонимание?
Откуда так глупости много?
Откуда твои стадания?
Я разве давала опору?

И от чего ты решил сегодня?
Что буду я снова встречаться?
Теперь потерял навсегда...
Ошибки не будут больше повторяться!

Я все поняла и мне
Не нужно знать больше!
Я все приняла.
И я поставила точку!

Прощай наконец и забудь
Меня и все то, что выдумал
Про нас, про себя, про двоих,
Того, что и в помине не было.


Прощальное (последнее) к Prime
7 декабря 2004 год


Рецензии