Прерванный сон

Я сплю и вижу как Алиса
С утра прикинувшись лисой
Стоит под веткой кипариса
И пахнет вкусно колбасой.
 
А мимо чешет Буратино
Блестя монетами во рту.
Ну где найти еще кретина?
И никого нет за версту...


Рецензии