Нет для меня пути назад... 21. 12. 93

Нет для меня пути назад,
Я слишком многое прощала.
Нет для меня пути назад,
Я получила слишком мало.

Я слишком много отдала,
А что в ответ – обман и грубость.
Я так любовь твою ждала,
Но получила только глупость.

Нет для меня пути назад,
Ты сжег мосты и запер двери.
Нет для меня пути назад,
Я никому уже не верю.


Рецензии