Похороны любви

Последний вздох,тяжёлое дыхание...
Холодный ветер...скоро уж рассвет...
Скользящий взгляд...,наверно, как прощальный;
Всё в прошлом и назад дороги нет.

Есть жизнь,есть смерть,и как бы я не уходила
Всё вовремя,всё снова бесконечно,вновь...
И это больно,то что я не позабыла...
И мучилась...Ведь можно хоронить любовь?

Мне без неё никак,ведь так она прекрасна!
Ведь я живу,я чувствую:я счастлива сильней!
Но ждать и жить...любить напрасно-
Нет пытки хуже,тяжелей,больней.

И выход есть:похоронить;
Забыть про всё,без слёз уйти.
Простить себя и память отпустить;
Остынет сердце,сможет свой покой найти...

Но всё же плачу.Слёз не видно.Всё обман.
Я сильная.Не обернусь я,уходя.
Иду вперёд,всё в прошлом.Прошлое-туман...
Я хороню любовь...И в сердце хороню Тебя...


Рецензии