Вот много точек, выставленных в ряд

Вот много точек, выставленных в ряд...
Как много точки эти говорят!
Как много нужных и ненужных слов
Они вмещают, достигая до основ
Любых  теорий и проблем…
О точки!
Вы нужны нам всем, когда вздохнув,
Мы выдох в вас вмещаем
И все слова мы вами замещаем.


Рецензии