Ноябрьский блюз

А когда потеплеет

Когда потеплеет

Когда солнышко лысину мне напечет?

Когда тело согреет

И душу согреет

Стаканчик портвейна - весны самолет?

 

Никогда не исчезнут

Никуда не исчезнут

Под кроватью, по комнате - трусики муз

Только падает в бездну

Опять падает в бездну

Безнадежный, как снег, ноябрьский блюз.


Рецензии
Здорово!
А я написал впервые песню!
Правда еще была апельсиновая песня про Украину, но это не то.
http://www.stihi.ru/2004/12/11-696

Граф Шувалов   11.12.2004 13:51     Заявить о нарушении