***

“Любовь моя...”,- я слышу иногда...
Пытаюсь уловить в глазах движенье.
Не отчуждение - любови!:) и не она... :(
Возможно сожаления – стремленье...

К себе..., что ты не будешь - навсегда...
Ко мне..., что я не буду вечноcть рядом...
К луне и к звёздам..., что сияют не всегда...
И к солнцу... уходящему с закатом...


Рецензии