Ошибка Доктора Гильотена feat. Krec Смоки Мо

Над зимой - зимовье Зиновия каменное.
На снегу – шрапнель, кровь и я раненый.

Синим абажуром съеден свет.
Кто-то выжил. Кому-то – держать ответ.

Сателлитом запущен капитан Гастелло.
Налито. Скривилась в улыбке стелла.

Сам вышел. Сам расстрелян.
На самом деле уже стемнело.

Буду смотреть на твой профиль, буду…
Еще никто не смог перехитрить смертельно больного Будду.

Из незабудок
на кухне варят очередную дозу.

От  чернил и гениальных  стихов
всегда рождается мертвая проза.
 
Я излечен страховкой от страха
и по ресторанам  роздан в синих конвертах с точками Морзе.

Монахам
надо ли учиться слушать убийц?

Надо ли?
…выставлять квартиры…

Я смотрю,
а в уголках глаз – морщины.

Женщины,
машины, седые волосы бывших блондинок.

Новые слова
вливаются пленными звуками в вену…

Я превращался в лед и олово
под ударами  главной ошибки доктора Гильотена.


Рецензии
до незабудок идут пустые штампы, далее куда "душевнее". У меня тоже самое примерно в голове :)
Ал

Crew Foundation   09.12.2004 11:08     Заявить о нарушении