На грани

Ты стоишь на грани,
Всё вокруг в тумане,
 ...сделай только шаг...

Но твое движение -
Временное рвение!
 Помни, дальше мрак!

Лишь неверный шорох -
Как горящий порох
 вспыхнет жизнь твоя...

И как клятву помни,
Что в мире огромном
 Ты не один.
 Есть я!


Рецензии