Телепузики

Заболел как-то телепузик По диареей. Привезли его в больницу. Врач разрезал По повдоль, заглянул во внутрь.
- Телемастера, - говорит, – надо.
Вызвали телемастера. Тот разрезал По поперек. Заглянул тоже во внутрь, и посмотрел на ожидавших кента телепузиков:
- Кто?
- Я. – икнул синий Тимки-Вимки. – Я с Лялькой на нем всю ночь в компьютер рубились.
- В ведро, - показал на По телемастер. А сам уединился с Дипси за ширмочкой.
Через полчаса он вышел, застегивая брючный ремень. Следом вышел пунцовый телепуз …
… Скоро их опять стало четверо.


Рецензии