Хрусталь не склеишь, если он разбит...

Хрусталь не склеишь, если он разбит...
Осколки больно рвут живую душу...
И ноет сердце... все еще болит...
Трещит как челн, что выброшен на сушу!

А я - не челн! Я не хочу им быть!
Я жизнь люблю! ЛЮБЛЮ любимых женщин!
И мне плевать кем мне пророчат слыть...
Жизнь не бывает без огромных трещин!


Рецензии
Вот и любите. Пока любится

С уважением

Татьяна Кайгородова   18.01.2005 13:40     Заявить о нарушении