Мы?

МЫ: розовые нитки в тюречках,
слоны на обложке тетради,
макет города-бабочки в углу,
собака, даренная, из чёрт знает какой ткани и с какой грустью в глазах,
хлам,
мусор,
на столе горы исписанной бумаги,
книги,
картинки,
обои, пропахшие музыкой, что звучала,
заставка на компе зелёного леса, где влюблённые гуляли,
ковёр, на котором курили,
кровать, в которой ловили сны,
потолок, куда смотрели заполненные глаза.
А небеса забирают всех, кроме НАС.
 


Рецензии