Ты уходишь или...

04.12.2004

Ты уходишь. Или это
Я ушла. Не понимаю.
Что оставила – лишь лето.
Догорает. Умирает.
Примириться. Или бросить.
Так забыть тебя тоскою.
Я скучаю или это-
Обречённая тобою…


Рецензии