Люди давно уже здесь не живут

у Бога всегда козырной в рукаве
поэтому споры с всевышним напрасны
и как не хотел бы ты вторить молве
деянья ужасны - молитвы прекрасны
---

ты силился слыть своей добротой
но неблагодарность... тебя убивали
и ноги вели почему-то не к той,
где смята постель, где тебе изменяли

(припев:
ты в силах простить, и поэтому молча
вновь пьёшь за друзей, что тебя предадут
ты в силах забыть, но бессилие точит
когда ты не нужен и больше не ждут

и ты понимаешь, что лучше быть волком
и выть на луну в одиночестве сна
где смысл всего подменяется толком
а соль твоей жизни мелка и пресна

припев -//-...

ты руку подашь а её отвергают
а хуже всего - тянут в гниль за собой
ты годы отдашь а их разменяют
на мелочь чтоб ей заплатить за постой

припев -//-...   

поэтому ты выбрал путь, где не гонят
где глядя в глаза тебе честно соврут
а ты промолчишь потому лишь, что понял
что Люди давно уже здесь не живут.



(исп. под гитару)


Рецензии