осень

златокудрая осень у ног
и за шиворот осень прохладой...
серым цветом неровных дорог..
всюду осень... как капельки яда...
расплескавшее солнце свой след
как рассыпанных бус перламутра...
снова жизнь даёт тебе плед
из окна пить осенние утра.....


Рецензии
Странно..почему никто не отозвался...Стих-то красивый..Спасибо.

Николай Захаров   09.12.2005 11:31     Заявить о нарушении