это как

я же знаю, что это - словно лавина
я же помню, что это - как прыжок в никуда
как февраль о стекло, как корабль о льдину
как упавшая птица на провода

это словно туман и наважденье
увязающий крик до слёз в тишину
это как паутина, хитросплетенье
пустоты и надежд, и ты в этом плену

это также как цирк, проехавший мимо
обещающий радость может быть и тебе
это также как миг, что неощутимо
проносится кадром и тонет в судьбе.....


Рецензии