цитаты

"для близости душ человеческих расстояний нет"

"если женщина не замужем, значит это кому-нибудь нужно"

"со скоростью пука..."

"от судьбы не уйдёшь... я тебя из-под земли достану"

"я надеюсь, что могу надеяться, что надежда моя не безнадежна"

"да мы уже давно не перескались... я же несгибаема..."

"от любви прививки нет"

"ДЕТИ = ЭТО НАШИ ЗЕРКАЛА "

"всё что должно случится - обязательно случится... так как я захочу..."

"самое меньшее что может дать женщина мужчине - это тело"

"у истинной леди всегда лёгкая поступь"

"жизнь - она разная. у каждого - своя."


Рецензии
"от судьбы не уйдёшь... я тебя из-под земли достану"

@смерть не обманишь - свидимся@ (с)

неплохо. некоторые из мотивов знакомы

Андрей Монолит   07.12.2004 08:56     Заявить о нарушении
рада что вам понравилось! :)

Юлия Миф   06.06.2005 06:04   Заявить о нарушении