Это страшно...

Почему-то с часами сравнил свою жизнь –
Будто стрЕлки застыли на марше.
Я мечтал, вдохновлялся, я жил не тужил,
А теперь в тупике. Это страшно
так внезапно понять, середину пройдя,
Что сегодня не мною раскрашен
Цветом радуги мир для любимой – тебя,
За прозрачной стеной моей фальши.

ПРИПЕВ:
На земле миллионы дорог,
Невесомой лежат паутиной.
Если б знать человек только мог,
Где отыщет свою половину…

Невозможно теперь закрутить циферблат,
Обернуться, придти в год вчерашний,
В день, когда я смотрел сквозь сырой листопад,
Вслед тебе, уходящей все дальше…

То, что есть, мы не ценим, потом слезы льем
И во мне бьется крик бесполезный:
- Черт с той обидой, лишь бы вдвоем!
Но другим мое занято место.


Рецензии
Ты Гений - значит мы братья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кулюкин Павел   01.03.2005 16:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.