Вокзал Московский вокзал, расстроенный праздник...

Московский вокзал, расстроенный праздник
Грязных прилавков и мокрых витрин,
Начало путей, уходящих взаполночь,
Обрывки слов и пролитый бензин,
Порванных нИтей плач расставаний,
Гений дельцов купюрных недель.
Каждый пьян вином расписаний
И одинок толпою людей.
Движется, дышится, мягкость колес
Легкий акцент, речи наречий,
И понеслась карусель поездов
С громом шальным  в тишине не замечена.


Рецензии
Надо же! Какая тема поэтическая - Москва-Питер....

Екатерина Белавина   07.12.2004 00:06     Заявить о нарушении
..это разве тема? Вот - любовь, кровь, морковь...

Владимир Манков   07.12.2004 23:41   Заявить о нарушении