ты уходил...

Жутко одной...
Может во сне,
в тающем облаке мглы,
лунной тропой,
белой,как снег,
прочь уходил ты.
Не  было сил
крикнуть во след.
Как же остановить?
Ты уходил...
Сон или бред.
так не хотелось жить!
Свет за окном,
тягостный сон.
Я открываю глаза.
Сумрака полн
старенький дом,
вторит тревоге гроза.
Стройно звучат
струйки воды,
мой похищая покой.
Может хотят
смыть все следы
слёзной разлуки с тобой...


Рецензии
Эх,Юля!
Понраилось!
Виктор

Ад Плюс   10.12.2004 08:56     Заявить о нарушении
правда?вот спасибо на добром слове,дорогой! Юля

Кургузикова Юлия   10.12.2004 17:02   Заявить о нарушении