Посвящается Р

Нет, она не хотела прикасаться к тебе -
Вам с ней просто тесно вдвоем...
И зачем-то твоей доверяла судьбе,
И ее обжигало огнем.
Каждый день бесконечный, растаявший снег,
И не выйти на улицу крыш,
И закрытый в душе позабытый побег
Догадался, о чем ты молчишь.
А тебя забывают над каждым костром
И теряют обломки твои,
И крестили ее этим тусклым огнем,
Безнадежным огнем любви.


Рецензии