Хочу тебя хочу тебя хочу тебя стоп я перебью я уже согласна

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр
«ХОЧУ ТЕБЯ! ХОЧУ ТЕБЯ! ХОЧУ ТЕБЯ!»
«СТОП!! Я ПЕРЕБЬЮ!! Я УЖЕ СОГЛАСНА!!!!...»
******

«Хочу тебя!  Хочу тебя! Хочу тебя!..»
«Скажи, точнее, что ты хочешь?!..»
«Хочу обнять, красивая, тебя,
Тебя, потому что люблю очень!»

«Хочу тебя!  Хочу тебя! Хочу тебя!..»
«Что ж, попробуй, меня возьми!..»
«Не в смысле пошлости, а так: чтоб краса
Твоя стала красивей самой любви!»

«Хочу тебя! Хочу тебя! Хочу тебя!..»
«Стоп!! Я перебью!! Я уже согласна!!!!..»
«Я зацелую тебя, несравненная моя, --
Ты мой свет, любовь и счастье!»

«Хочу тебя! Хочу всегда! Хочу не зря,
Хочу с тобой, мой ангел, слиться!..»
А если ты ангел – то душа твоя чиста
И я стану тоже ангельской частицей!»

И два ангела на небе  чистом
Запоют, воспевая дивны небеса,
Воспоют искренне и голосисто:
«Хочу тебя! Хочу тебя! Хочу тебя!»


«Хочу тебя! Хочу тебя!  Хочу тебя!...»

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии