Почему ты?

Почему ты,почему я?
Почему ухажу опять любя,
Ты не смог простить,
Ты не смог любить,
Эту боль с меня,
Навсегда спустить.

Вспоминаю тебя,
И опять же любя.
Вспоминаю любовь,
Как стучит в ней кровь.
Вспоминаю всё,
Что было со мной.
А вот ты сейчас,
Наверно с другой.

Её ты сейчас обнимаешь,
Ей ты сейчас мозги прочищаешь.
Её ты сейчас толкаешь любить,
Чтоб потом самому,про неё позабыть.


Рецензии