Он жив-я мертв

Когда я умер, свет погас,
Он погрузил меня во мраке,
Но в небесах светло сейчас,
А по земле идет предатель.

Он рад себе, он жив - я мертв,
Но скоро я вернусь от туда,
И хоть из памяти я стерт,
Я ангел бога и иуда.

Хоть я и был тем наделен,
Что крылья сзади появились,
Но все же буду отомщен,
Чтоб сыновья мною гордились.


Рецензии